Relájese y viva feliz - Franca, Núbia Maciel; Rahm, Haroldo J. (Santa Fé de Bogotá, Colombia : SAN PABLO, 1999)
La autora en su basta experiencia, enseña las técnicas eficaces de relajación, para las personas que sienta la necesidad de energía psicoespiritual y no saben dónde ni cómo obtenerla.
Indice Presentación A nuestros queridos lectores Introducción Capítulo 1 La técnica de la relajación Requisitos para una buena relajación Posición Mantenerse consciente Cerrar los ojos Relajar los párpados Quietud y otros más Capítulo 2 Programación Elimine las programaciones negativas referente a usted y a los demás Defienda a sus hijos contra las programaciones negativas Hasta donde conviene aceptar la programación externa Programación mediante la comunicación y otras más Capítulo 3 Dieta mental El valor de la dieta mental La experiencia que le dará nuevos rumbos a su vida ¿Cuándo comienza la gran experiencia? Relajación mental Ejercicio 2 Ejercicio 3 Capítulo 4 Imaginación ¿Cómo entrar al mundo subjetivo? La imaginación y la razón para la solución de problemas ¿Qué es imaginar? y otras más Capítulo 5 Comunicación subjetiva o conversación mental La técnica subjetiva de Emile Coué y la programación a distancia De qué manera una señora obtuvo un préstamo y otros 12 capítulos más
Título original: Relaxe... e viva feliz
Incluye Indice
Keywords: RELAXATION; RELAJACIÓN; SALUD -- MENTAL; DIETA MENTAL