La agresión y sus causas - Renfrew, John W. (Trillas, 2001)
El autor ofrece los conocimientos que permiten a psicólgos, psiquiatras, trabajadores sociales, médicos, abogados y maestros identificar los orígenes de las reacciones violentas que se dan en la sociedad actual, además de exponer la forma adecuada de manejar y controlar dicha agresividad.