Pruebas y evaluación psicológicas : Introducción a las pruebas y a la medición - Cohen, Ronald Jay (McGraw- Hill, 2001)
En el libro el lector aprenderá la diferencia entre "prueba psicológica" y evaluación psicológica", desde un punto de vista crítico; además encontrará un análisis profundo y práctico de importantes áreas de la evaluación, como la psicología clínica, la asesoría y la psicología educativa.