Sicología evolutiva del niño : (6 a 12 años) - Canova, Francisco (Colección FAMILIA Primera Serie, 2002)
El libro abarca los aspectos físicos y psiquícos de cuanto sucede en esta etapa del desarrollo del niño, cuando éste empieza a mostrar un vivo interés por la realidad, entrando en el proceso de adaptación social.