Evaluación infantil - Sattler, Jerome M. (El Manual Moderno, 1996)
La tercera edición incluye mas de 1500 referencias, presenta capítulos nuevos sobre la interpretación y aplicación de las pruebas: WAIS-R, WPPSI-R, WISC-III y de la Escala de inteligencia Stanford-Binet. Proporciona formatos para entrevistas semiestructuradas, de gran utilizad como guía para obtener información necesaria en la evaluación.