Evaluación infantil - Sattler, Jerome M.; Padilla Sierra, Psic. Gloria; Mérigo Jane, Dr. Jorge; Gómez López, Lic. Ma. Eugenia (México : El Manual Moderno, 1996)
La tercera edición incluye mas de 1500 referencias, presenta capítulos nuevos sobre la interpretación y aplicación de las pruebas: WAIS-R, WPPSI-R, WISC-III y de la Escala de inteligencia Stanford-Binet. Proporciona formatos para entrevistas semiestructuradas, de gran utilizad como guía para obtener información necesaria en la evaluación.
Contenido Capítulo 1. Retos en la evaluación infantil Capítulo 2. Conceptos útiles de la estadística y medición Capítulo 3. Investigación histórica y teorías de la inteligencia Capítulo 4. aspectos relativos a la medición y cambio en la inteligencia Capítulo 5. Evaluación infantil Capítulo 6. Escala Wechler de inteligencia para niños y otros 18 capítulos más
Título original en inglés: Assessment of children
Incluye Contenido
Incluye Apéndices
Incluye Indice de autores
Incluye Referencias
Keywords: PSICOLOGÍA DEL NIÑO -- EVALUACIÓN; PSICODIAGNOSTICO; PRUEBAS PSICOLÓGICAS; DIAGNÓSTICO CONDUCTUAL; PROBLEMAS CONDUCTUALES