El juego y el desarrollo infantil - Martínez Criado, Gerardo (Colección Recursos ;, 1999)
En la obra se sintetiza los aspectos aplicados del juego. El juego permite evaluar el grado de madurez del niño y el adolescente en diversos ámbitos y el tratamiento de ciertos trastornos.