El juego y el desarrollo infantil - Martínez Criado, Gerardo (España : OCTAEDRO, 1999)
En la obra se sintetiza los aspectos aplicados del juego. El juego permite evaluar el grado de madurez del niño y el adolescente en diversos ámbitos y el tratamiento de ciertos trastornos.
Índice Introducción CAPÍTULO 1. Conceptualización CAPÍTULO 2. Teorías de juego CAPÍTULO 3. Jugar y crecer CAPÍTULO 4. Juego y evaluación del desarrollo CAPÍTULO 5. Terapia y educación CAPÍTULO 6. Las actividades extraescolares CAPÍTULO 7. Del juego infantil Conclusión
Incluye Indice
Incluye Conclusión
Incluye Bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; JUEGOS EDUCATIVOS; JUEGOS INFANTILES; TERAPÉUTICAS RECREATIVAS; JUEGO Y CREATIVIDAD