Psicología de la adolescencia : Despertar para la vida - Parolari, Fernanda (Colección ADOLESCENTES, 1998)
En el texto la autora transmite todo su cariño de madre y su experiencia profesional como psicóloga en el trato con el adolescente. Aborda las características de esta etapa, los disturbios mas comunes y el llamado "conflicto de generaciones", con una propuesta de medios adecuados para un desenvolvimiento sano del joven y su relación positiva en la familia.