Cómo mantener relaciones con personas difíciles - Parrott III, Dr. Les (Editorial Unilit, 2003)
El libro hace énfasis a las relaciones interpersonales en todos los ámbitos de la vida del individuo. Y manifiesta como manejar las relaciones con personas complicadas.