Cómo mantener relaciones con personas difíciles - Parrott III, Dr. Les (Colombia : Editorial Unilit, 2003)
El libro hace énfasis a las relaciones interpersonales en todos los ámbitos de la vida del individuo. Y manifiesta como manejar las relaciones con personas complicadas.
Contenido Reconocimientos 1. ¿Tiene una relación conflictiva? 2. El criticón Se queja sin cesar y da consejos sin pedírselo 3. El mártir Víctima por siempre y destruido con la autocompasión 4. El aguafiestas Pesimista y automáticamente negativo 5. La aplanadora Cegado con la insensibilidad hacia los demás 6. El chismoso Esparce rumores y divulga secretos y otros once capítulos más
Título en inglés: High-Maintenance Relationship: How to handle impossible people
Incluye Contenido
Incluye Notas
Keywords: PSYCHOLOGY; PSICOLOGÍA -- RELACIONES INTERPERSONALES; PERSONAS DIFICILES