El cambio a traves de la interacción : Procesos psicosociales en consejo y psicoterapia - Strong, Stanley R. (Colección: Biblioteca de Psicología, 1985)
El documento va dirigido a todos aquellos que deseamos comprender mejor los procesos de cambio en el consejo y la psicoterapia. Pensamos que los psicólgos dedicados al consejo y los clínicos interesados en la teoría e investigación sobre los procesos de cambio que se dan en el consejo y en la psicoterapia se verán estimulados y desafiados por las ideas que aquí se presentan.