El cambio a traves de la interacción : Procesos psicosociales en consejo y psicoterapia - Strong, Stanley R.; Claiborn, Charles D.; Del Viso, Susana (España : Editorial Desclée de Brouwer, S.A., 1985)
El documento va dirigido a todos aquellos que deseamos comprender mejor los procesos de cambio en el consejo y la psicoterapia. Pensamos que los psicólgos dedicados al consejo y los clínicos interesados en la teoría e investigación sobre los procesos de cambio que se dan en el consejo y en la psicoterapia se verán estimulados y desafiados por las ideas que aquí se presentan.
ÍNDICE PRÓLOGO 1. BREVE HISTORIA DE LA PERSUACIÓN 2. DINÁMICA DE LA INTERACCIÓN 3. CAMBIOS DE ACTITUDES 4.INTERDEPENDENCIA Y CAMBIO 5. EL CAMBIO TERAPÉUTICO COMO CONDESCENDENCIA ESPONTÁNEA 6. PROCESOS Y TÉCNICAS EN EL ENCUENTRO TERAPÉUTICO 7. CONSEJO DE GRUPO 8. CONSEJO FAMILIAR Y DE PAREJA 9. LA TRANSFORMACIÓN DE LA PSICOLOGÍA TERAPÉUTICA BIBLIOGRAFÍA
Incluye Indice
Incluye Bibliografía
Keywords: PSYCHOLOGY; PSICOLOGÍA; PSICOLOGÍA DEL ADOLESCENTE; SOCIOMETRÍA; PSICOTERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA INFANTIL; PSICOTERAPIA -- ASPECTOS SOCIALES; CONSEJERÍA FAMILIAR