La biblia. Letra grande : Latinoamericana - Sociedad Bíblica Católica Internacional; Hurault, Bernardo (España : San Pablo, 1995)
Ustedes que abren la Biblia, busquen a Jesús. La Biblia no es un libreo solamente para rezar, o para intstrucción nuestra La Biblia es palabra de Dios para comunicarnos la vida. En el centro de la Biblia está la Cruz de Jesús y su resurrección. Ustedes que siguen un camino difícil y no divisan la luz al fin del túnel, aprendan de la Biblia que están caminando hacia la Resurrección.
Jesús ha resucitado Por dónde empezar la lectura La Biblia Antes de la Biblia Después de la Biblia La enseñanza bíblica
Incluye índice
Incluye índice del evangelico
Incluye índice de palabras
Keywords: BIBLIA -- LECTURA; BIBLIA. -- N.T.; BIBLIA -- A.T.