La cruz y el martillo : Pensamiento y acción de Sergio Méndez Arceo - Fazio, Carlos (Genio y figura, 1988)
Monseñor Méndez Arceo ha sido eje de tormenta y diana de centenares de artículos y controversias; pero su personalidad y su vida desaparecían entre tanta confrontación. Carlos Fazio empleó muchos días en entrevistar al sacerdote y recoger materiales hasta ese momento inéditos; un trabajo paciente que ha dado como resultado un libro sensacional