¿Medios de Comunicación? : Guía para padres y educadores - Serrano, José Francisco (Preguntas, 2003)
Qué son los medios de comunicación? ¿Qué efectos tiene el contenido de los medios en nuestra forma de pensar, de relacionarnos con los demás? ¿Cuántas horas vemos la televisión? ¿Cómo hacer para protegernos de los contenidos violentos? ¿Es posible que los niños vean menos la televisión? ¿Se puede ver la televisión educativamente?¿Qué es Internet? ¿Ha cambiado Internet nuestra forma de entretenernos? ¿Cómo se comporta un adicto a la nuevas ?