¿Medios de Comunicación? : Guía para padres y educadores - Serrano, José Francisco (España : Desclée De Brouwer, S.A., 2003)
Qué son los medios de comunicación? ¿Qué efectos tiene el contenido de los medios en nuestra forma de pensar, de relacionarnos con los demás? ¿Cuántas horas vemos la televisión? ¿Cómo hacer para protegernos de los contenidos violentos? ¿Es posible que los niños vean menos la televisión? ¿Se puede ver la televisión educativamente?¿Qué es Internet? ¿Ha cambiado Internet nuestra forma de entretenernos? ¿Cómo se comporta un adicto a la nuevas ?
1. La mejor práctica, una buena teoría 2. Primeras noticias sobre periodismo 3. ¿ Qué hacen con nosotros los medios? 4. Nuestro mundo en un cucurucho de papel 5. Sonidos para la comunicación
Incluye índice
Keywords: TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; TELECOMUNICACIONES; REDES DE TELECOMUNICACIONES; TELEVISION EN LA EDUCACION; LIBERTAD DE INFORMACIÓN