Agenda de la comunicación 2005 - Gólcher, Ileana (Letras panameñas, 2005)
Sus diecinueve secciones han sido debidamente actualizadas, se indican sus respectivas ubicaciones físicas, postal y virtual. Se presenta un total de 76 entidades gubernamentales como sus receptivos servicios de información, relaciones públicas e imagen corporativa. En agencias de publicidad y profesionales afines se agregan los servicios de diseño gráfico e infografía, producción y portproducción.