Dinámicas de Grupos : Para catequesis, encuentros y convivencias - Bittencourt, José Eduardo (La biblioteca del catequista, 1993)
Las dinámicas de grupo constituyen un recurso inagotable a la hora de favorecer el encuentro entre las personas, mejorar su relaciones y ayudar a concretar objetivos comunes. Animadores, docentes, y catequistas utilizan hoy estas dinámicas como herramientas que posibilitan una comunicación y participación más fluida y eficaz, facilitando creativamente su tares. en este libro presentamos un conjunto de dinámicas sencillas que sirven también para crecer en la dimensión comunitaria de la fe.