Dinámicas de Grupos : Para catequesis, encuentros y convivencias - Bittencourt, José Eduardo; De Souza, Sérgio Jeremias; Ferreirós, Liliana (Argentina : Claretiana, 1993)
Las dinámicas de grupo constituyen un recurso inagotable a la hora de favorecer el encuentro entre las personas, mejorar su relaciones y ayudar a concretar objetivos comunes. Animadores, docentes, y catequistas utilizan hoy estas dinámicas como herramientas que posibilitan una comunicación y participación más fluida y eficaz, facilitando creativamente su tares. en este libro presentamos un conjunto de dinámicas sencillas que sirven también para crecer en la dimensión comunitaria de la fe.
1. Muñeco para armar 2. La vela y la copa 3. La tela de la amistad 4. Me acuerdo-No me acuerdo 5. La frase rompecabeza 6. La palabra-imán Más otros capítulo...
Título original: Como fazer dinámicas
Incluye índice
Keywords: DINÁMICA DE GRUPOS -- DEBATES; APTITUDES; EDUCACIÓN RELIGIOSA; SEMINARISTAS