Dinámicas de reflexión y convivencia : Para adolescentes y jóvenes - Rodríguez, Jader (Claretiana, 2003)
Cuando el desafío del cambio se reflexiona pensando en los adolescentes y jóvenes, gana en complejidad. Cómo hablarles de cambios, de nuevas ideas, cuando su existencia acaba de abrirse tantos y tan diversos caminos? Cómo orientar sus pensamientos en medio de tantas ideologías? Cómo hablarles de una manera simple y directa sin perder el encanto de la comunicación? Cómo rescatar su condición de sujetos, creando un espacio para que puedan expresar sus pensamientos y su historia de vida.