Dinámicas de reflexión y convivencia : Para adolescentes y jóvenes - Rodríguez, Jader; Osmando, José; Ferreiros, Liliana (Argentina : Claretiana, 2003)
Cuando el desafío del cambio se reflexiona pensando en los adolescentes y jóvenes, gana en complejidad. Cómo hablarles de cambios, de nuevas ideas, cuando su existencia acaba de abrirse tantos y tan diversos caminos? Cómo orientar sus pensamientos en medio de tantas ideologías? Cómo hablarles de una manera simple y directa sin perder el encanto de la comunicación? Cómo rescatar su condición de sujetos, creando un espacio para que puedan expresar sus pensamientos y su historia de vida.
Encuentro 1 Encuentro conmigo, con el otro y con Dios Encuentro 2 La amistad Encuentro 3 La identidad personal Encuentro 4 Mi historia Encuentro 5 Amor Encuentro 6 Libertad Encuentro 7 Vocación, profesión y misión
Título original: Dinamicas de Reflexao e convivencia
Incluye índice
Keywords: TEOLOGIA -- ENSEÑANZA; VALORES -- (FISOLOFÍA); CATEQUESIS; JUVENTUD