Fundamentos de comportamiento organizacional - Dubrin, Andrew J. (Thomson, 2003)
Fundamentos de comportamiento organizacional constituye una presentación concisa y oportuna de los conceptos más importantes del comportamiento organizacional. El texto se enfoca a los temas cruciales en cada nivel de la organización: el individuo, el grupo y la organización misma. Dubrin mezcla ejemplos a lo largo del libro para mostrar el impacto de la teoría del comportamiento organizacionales los administradores y organizaciones de hoy con su enfoque orientado a las aplicaciones prácticas, el autor también ofrece a los alumnos puntos de vista útiles que les ayudarán a desarrollar las habilidades que los guiarán en sus carreras.