Informe sobre el desarrollo humano 2001 : Poner el adelanto tecnológico al servicio del desarrollo humano - Fukuda-Parr, Sakiko (PNUD, 2001)
Las redes tecnológicas están transformando la configuración tradicional del desarrollo, ampliando los horizontes de la gente y creando el potencia necesario para plasmar en un decenio lo que en el pasado insumió varias generaciones.