Informe sobre el desarrollo humano 2001 : Poner el adelanto tecnológico al servicio del desarrollo humano - Fukuda-Parr, Sakiko; Birdsall, Nancy (Estados Unidos de América, New York : PNUD, 2001)
Las redes tecnológicas están transformando la configuración tradicional del desarrollo, ampliando los horizontes de la gente y creando el potencia necesario para plasmar en un decenio lo que en el pasado insumió varias generaciones.
CAPÍTULO 1 El desarrollo humano: pasado, presente y futuro CAPÍTULO 2 Las transformaciones tecnológicas de hoy: la era de las redes CAPÍTULO 3 Gestión de los riesgos del cambio tecnológico CAPÍTULO 4 Liberar la creatividad humana: estrategias nacionales CAPÍTULO 5 Iniciativas mundiales para crear tecnologías en favor del desarrollo humano
Incluye índice de los indicadores
Incluye índice de los indicadores
Incluye estadisticas
Incluye clasificación de países
Incluye referencias
Incluye notas bibliografícas
Keywords: DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; TECNOLOGIA