¡No a la violencia ! : La verdadera paz nos conducirá a la prosperidad - Vásquez P., Guillermo H. (Alfalit International, Inc., 1995)
La vida es música...pero pocos conocen la partitura correcta para sobrevivir como civilización es ineludible que cada uno contribuya a lograr la paz en la familia y en la sociedad. Debemos capacitarnos día a día para vencer la mediocridad, la ignorancia, los vicios, los complejos, las debilidades y adversidades propias de la vida. No hay tiempo que perder en luchas intrascendentes.