La violencia como limitante a la libertad de expresión en América Latina (UNESCO, OPS, ASITRA, 1999)
El presente trabajo es el resultado de un intensa jornada que el 3 mayo de 1997 realizaron en Cali, Colombia, la Organización de las Naciones Unidades para la Educación, la Ciencia y la cultura (UNESCO), la oficina Panamericana de la Salud (OPS/OMS) y la asociación Iberoamericana de Televisoras regionales y afines (ASITRA) con el propósito de reflexionar y debatir con ocasión del Día Mundial de la libertad de Prensa correspondiente a ese año-acerca de la violencia como limitante a la libre expresión de las opiniones, de las ideas, de la palabra en el contexto latinoamericano.