La violencia como limitante a la libertad de expresión en América Latina - UNESCO; Alfonso, Alejandro; Martínez de Urdinola, Gloria M.; Mayor Zaragoza, Federico (Panamá : UNESCO, OPS, ASITRA, 1999)
El presente trabajo es el resultado de un intensa jornada que el 3 mayo de 1997 realizaron en Cali, Colombia, la Organización de las Naciones Unidades para la Educación, la Ciencia y la cultura (UNESCO), la oficina Panamericana de la Salud (OPS/OMS) y la asociación Iberoamericana de Televisoras regionales y afines (ASITRA) con el propósito de reflexionar y debatir con ocasión del Día Mundial de la libertad de Prensa correspondiente a ese año-acerca de la violencia como limitante a la libre expresión de las opiniones, de las ideas, de la palabra en el contexto latinoamericano.
Presentación-- Libertad de expresión y violencia-- La violencia como problema de salud pública en la región de las América-- Día mundial de la libertad de prensa -- Homenaje a Don Guillermo Cano Isaza -- La libertad puede ganarle a la violencia-- Crímenes sin castigo contra periodistas: proyecto de la SIP para investigar estos casos y tratar de evitar que se cometan más asesinatos contra periodistas-- Reflexiones sobre violencia y periodismo
Incluye índice
Keywords: LIBERTAD DE PALABRA -- AMERICA LATINA; LIBERTAD DE PRENSA; DELITO Y PRENSA; CANO ISAZA, GUILLERMO - AMÉRICA LATINA