Infancia y adolescencia : Un nuevo proyecto para un nuevo siglo - Fraerman, Alicia; Moscoso, Mireya (Documentos, 2000)
La situación actual y el futuro de los niños, niñas y adolescentes sera el tema central de la décima conferencia iberoamericana de Jefes de Estado y de gobierno a celebrarse en Panamá, el 17 y 18 de noviembre de 2000. La cumbre permitirá concretar el análisis de la situación de este sector social, el más débil de los países que integran la comunidad Iberoamericana de naciones y plantear lineas de acción que el nuevo mileno permitan hacer efectiva la justicia y la equidad para la infancia y la adolescencia.