Infancia y adolescencia : Un nuevo proyecto para un nuevo siglo - Fraerman, Alicia; Moscoso, Mireya (España : Editorial Comunica, 2000)
La situación actual y el futuro de los niños, niñas y adolescentes sera el tema central de la décima conferencia iberoamericana de Jefes de Estado y de gobierno a celebrarse en Panamá, el 17 y 18 de noviembre de 2000. La cumbre permitirá concretar el análisis de la situación de este sector social, el más débil de los países que integran la comunidad Iberoamericana de naciones y plantear lineas de acción que el nuevo mileno permitan hacer efectiva la justicia y la equidad para la infancia y la adolescencia.
CAPÍTULO 1 Desarrollo económico y democracia CAPÍTULO II La trilogía del futuro: educación nutrición y salud CAPÍTULO III Los espacios de participación para niños y adolescentes CAPÍTULO IV Comunicación el derecho a la voz propia y a la imagen Más otros capítulos...
Incluye índice general
Keywords: PROGRAMAS DE DESARROLLO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO SOCIAL; PARTICIPACIÓN CIUDADANA - AMÉRICA LATINA