Menores marginados : perspectiva histórica de su educación e integración social - Palacios Sánchez, Julián (Campus, 1997)
Este estudio propone poner al alcance, tanto de los profesionales de la intervención con menores: maestros, educadores, psicólogos, asistentes sociales, etc., como del público en general, un mundo tan fascinante, y al mismo tiempo tan lleno de tabúes como es él de la educación de la infancia socialmente marginada.