Cuerpos sin edad, mentes sin tiempo - Chopra, Deepak Dr (Punto de lectura, 2002)
Este manual nos brinda las herramientas para crear nuevas percepciones sobre la edad. se trata de una guía práctica para experimentar una vida ajena al paso del tiempo, sin dejar de considerar los aspectos positivos de la vejez creatividad y sabiduría, ni de valorar los antiguos consejos dieta y ejercicio