Cuerpos sin edad, mentes sin tiempo - Chopra, Deepak Dr; Zilli, Edith (España : Punto de lectura, 2002)
Este manual nos brinda las herramientas para crear nuevas percepciones sobre la edad. se trata de una guía práctica para experimentar una vida ajena al paso del tiempo, sin dejar de considerar los aspectos positivos de la vejez creatividad y sabiduría, ni de valorar los antiguos consejos dieta y ejercicio
Primera parte La tierra donde nadie es viejo Segunda parte Envejecimiento y conciencia Tercera parte Para derrotar la entropía Cuarta parte La ciencia de la longevidad Quinta parte Romper el hechizo de la mortalidad
Título original: Angeless Body, Timeless Mind
Incluye índice
Keywords: VEJEZ; ENVEJECIMIENTO; APTITUDES Y EDAD; MENTE Y CUERPO