Más vale por viejo : lecciones de longevidad de un estudio en el Cono Sur - Engler, Tomás A.; Peláez, Martha B. (Banco Interamericano de Desarrollo, Organización Panamericana de la Salud, 2002)
En las próximas décadas, América Latina y el Caribe serán escenario de un envejecimiento poblacional que ya se ha hecho sentir en algunos países de esta región. Dadas las condiciones actuales, ¿podrán los latinoamericanos y caribeños disfrutar de una vejez digna?. La obra tiene un lenguaje sencillo pero con bases científicas y estadísticas que ofrece un amplio abanico de opciones de intervención al alcance de todos los países de la región, así como orientaciones prácticas para su puesta en ejecución.