Ética y supervisión - Madrid, Elsie Alejandra (Panamá : Contraloria General de la República, 1991)
La supervisión-proceso administrativo que sigue muy de cerca el trabajo que realizan los individuos dentro de una organización laboral, a fin de garantizar su ejecución correcta para mantener y proporcionar una buena calidad de servicio, exige un intercambio continuo entre las personas que intervienen en el proceso de trabajo; para el caso especifico que nos ocupa, entre supervisor y supervisado.
Incluye bibliografía
Keywords: CONDUCTA -- (ETICA)