Sexo, sexualidad y sexología - Flores Colombino, Andres (Cuadernos de sexología, 1992)
Los trabajos que debimos escribir, el material que ha llegado a nuestras manos, nuestro trabajo clínico, y las clases dictadas, han llegado a constituir un conjunto apreciable de información crítica sobre la sexología, y llegamos a concebir la idea de que,a pese a que no están ni lo estarán nunca, ya lo veremos totalmente acabados, podrían llegar a servir para informar sistemáticamente sobre el tema a grandes poblaciones que se encuentran con el pluralimo ideológico y ético, y que seguramnte habrán de buscar una orientación en el tema de la sexualidad.