Matrimonio y Familia : en la comunidad encuentro - Kawage de Quintana, Alejandra (Escuela para padres, 1998)
En matrimonio y familia (volúmenes I, II y III), maestros, psicólogos, pedagogos y orientadores familiares, encontrarán la información necesaria para coordinar talleres que promuevan entre los padres de familia, la reflexión y el análisis acerca de temas tan importantes como el matrimonio y la sexualidad, las relaciones conyugales y familiares, la educación sexual y afectiva, así como la comunicación intrafamiliar.