La intervención con familia : una perspectiva desde el trabajo social - Barg, Liliana (Argentina : Espacio editorial, 2002)
La familia como unidad de integración a la sociedad capitalista se transforma; con nuestros análisis pretendemos desentrañar mandatos culturales con el objeto e indagar, investigar, descubrir la trayectoria de la familia y sus posibilidades de transformación.
CAPÍTULO 1--La familia: sus vínculos y relaciones--La familia como unidad económica--El dinero--El reconocimiento--El trabajo de la mujer--La familia como reproductora de la fuerza de trabajo--Más otros títulos--CAPÍTULO II. El carácter de la tradición y de la transformación--Tradición: su significado para las familias y para los trabajadores sociales--Tradiciones conservadoras y perspectivas de transformación---Las tradiciones familiares--Las tradiciones en el trabajo social--Los patrones de respecto y comprensión--Más otros títulos.---CAPÍTULO III. Una aproximación a la perspectiva teórica y metodológica de la intervención con familias.---Más otros títulos...
Incluye índice
Incluye conclusiones
Incluye bibliografía
Keywords: FAMILIA Y TRABAJO SOCIAL; SERVICIO SOCIAL; FAMILIA -- ASPECTOS SOCIALES