La familia : una aventura - Elsner, Paulina (Alfaomega, 2001)
Este libro está dedicado a todos los que piensan casarse, a los que son pareja a los padres, a los abuelos y también a todos aquellos cuyo quehacer es ayudar y guiar a las familias; además de mostrar la aventura que significa la vida familiar. Una aventura que cada uno realiza en forma única y diferente, pero que en sus etapas es común; las autoras profundizan este camino común; recorrer los desafíos, las crisis, las formas de resolverlas así como las satisfacciones propias de cada momento y cada periodo.