La familia : una aventura - Elsner, Paulina; Montero, M. de la Luz; Reyes V., Carmen; Zepers P., Beatriz (México : Alfaomega, 2001)
Este libro está dedicado a todos los que piensan casarse, a los que son pareja a los padres, a los abuelos y también a todos aquellos cuyo quehacer es ayudar y guiar a las familias; además de mostrar la aventura que significa la vida familiar. Una aventura que cada uno realiza en forma única y diferente, pero que en sus etapas es común; las autoras profundizan este camino común; recorrer los desafíos, las crisis, las formas de resolverlas así como las satisfacciones propias de cada momento y cada periodo.
ÍNDICE--Ciclo de la vida familiar--Hacia e encuentro del otro--Recién casados--Camino a la familia--Y ahora somos tres--La familia se abre al mundo: etapa escolar--Cuando los hijos son adolescentes-- El encuentro con un nido vacío-- Los años dorados-- Los años dorados-- Realidad familiar en sectores periféricos --Reflexiones finales
Incluye índice general
Incluye índice alfabetico
Incluye bibliografía
Keywords: MATRIMONIO; PADRES E HIJOS; TAMAÑO DE LA FAMILIA