La familia en los albores del nuevo milenio : Reflexiones interdisciplinares: un aporte al trabajo social - Jong, Eloisa de (Espacio editorial, 2001)
Esta propuesta recorre con creces los análisis socio-antropológicos-psicosociales y de Trabajo Social, por lo que se constituye en una inédita de consulta para los Trabajadores Sociales, sirviendo como estímulo a la tarea de documentación escrita de los Trabajadores Sociales, cuyo bagaje de experiencia será siempre el reaseguro para comunicar las riquezas que encierra el hacer cotidiano.