La familia en los albores del nuevo milenio : Reflexiones interdisciplinares: un aporte al trabajo social - Jong, Eloisa de; Basso, Raquel; Paira, Marisa (Argentina : Espacio editorial, 2001)
Esta propuesta recorre con creces los análisis socio-antropológicos-psicosociales y de Trabajo Social, por lo que se constituye en una inédita de consulta para los Trabajadores Sociales, sirviendo como estímulo a la tarea de documentación escrita de los Trabajadores Sociales, cuyo bagaje de experiencia será siempre el reaseguro para comunicar las riquezas que encierra el hacer cotidiano.
CAPÍTULO 1 Trabajo social, familia e intervención CAPÍTULO II Las políticas sociales y la esfera de la familia; crisis de legitimidad y representación CAPÍTULO III Familia y crisis en el fin de siglo: permanencia y cambio CAPÍTULO IV La familia: Una mirada desde la antropología social
Incluye índice
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: FAMILIA Y SOCIEDAD; FAMILIA -- ANTROPOLOGÍA; CIVILIZACIÓN