Para el niño : El arte de saber educar - Posse, Raúl Dr. (Nuevo estilo de vida, 2006)
La serie Nuevo Estilo de Vida, presenta un nuevo libro, fruto de la experiencia y formación de dos verdaderos especialistas. Se publican muchas obras sobre educación, pero pocas tienen el rigor y el criterio que los doctores Raúl Posse y Julián Melgosa, han dado a la educación en los primeros años (incluso antes, en el seno materno) porque muchos complejos y disfunciones se adquieren en esos años.