Para el niño : El arte de saber educar - Posse, Raúl Dr.; Melgosa, Julián (España : Safeliz, 2006)
La serie Nuevo Estilo de Vida, presenta un nuevo libro, fruto de la experiencia y formación de dos verdaderos especialistas. Se publican muchas obras sobre educación, pero pocas tienen el rigor y el criterio que los doctores Raúl Posse y Julián Melgosa, han dado a la educación en los primeros años (incluso antes, en el seno materno) porque muchos complejos y disfunciones se adquieren en esos años.
ÍNDICE--1. La educación en familia--2. Los dos primeros años--3. El ámbito social--4. El carácter y la personalidad--5. La disciplina--6. La educación sexual--Más otros títulos...
Incluye índice general
Incluye índice alfabético
Incluye bibligrafía
Keywords: CRIANZA DE NIÑOS; EDUCACIÓN DE NIÑOS; EDUCACIÓN EN EL HOGAR; EDUCACIÓN SEXUAL PARA NIÑOS