Principios y valores para : la familia de éxito - White, Ellen G. (Dimensiones de la salud social, 2006)
La familia es la tierra fértil donde germina el amor. Es en el hogar donde se aprende a dar y a recibir, a respetar y ser respetado. Los principios y valores expuestos en esta obra han demostrado su positiva eficacia en millones de hogares para unir al esposo con la esposa, y a los padres con los hijos.