Introducción a la estadística para negocios - Weiers, Ronald M.; Gray, J. Brian; Peters, Lawrence H.; López Saura, Irma; Martínez Sarmiento, Miguel Ángel (México : Thomson, 2006)
Ron Weiers explica los conceptos estadísticos fundamentales con facilidad y maestria, sin tecnicismos complejos y apoyándose en aplicaciones interesantes.En cada tema, el autor ilustra la utilidad de la estadistica con su método paso a paso, enfocado en los estudiantes. La quinta edición de este popular texto hará que los estudiantes superen la ansiedad que tradicionalmente les inspira este curso y tenga éxito en él, al apreciar en su vida cotidiana la estadistica como una herramienta valiosa, fácil de aplicar y cuyo ámbito es tan vasto como la vida misma
CAPÍTULO 1 Un avance de la estadística para los negocios CAPÍTULO II Descripción gráfica de los datos CAPÍTULO III Descripción estadística de los datos CAPÍTULO IV Recolección de datos y métodos de muestreo CAPÍTULO V La probabilidad: repaso de los conceptos básicos Más otros títulos....
Traducido del libro: Introduction to Business
Incluye índice de contenido
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: ESTADISTICA; MODELOS LINEALES -- (ESTADÍSTICA)