Estadística básica - Zavala Aguilar, Roberto (México : Trillas, 2012)
El objetivo de integrar la estadística al plan de estudios para la formación de docentes es que los estudiantes del área, lo mismo que los profesores en activo, apliquen el método estadístico tanto en la evaluación del proceso enseñanza-aprendizaje en su práctica pedagógica cotidiana, como en la comprobación de las hipótesis relativas a la naturaleza de la realidad socioeducativa, que se plantean en una investigación de esta índole.
ÍNDICE DE CONTENIDO-- Unidad 1. Delimitación del campo de la estadística-- Unidad 2. Estadística descriptiva-- Unidad 3. Nociones de probabilidad-- Unidad 4 Inferencia estadística
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: ALGEBRA; PROBABILIDADES; ESTADÍSTICA MATEMATICA