Una agenda incluyente de desarrollo y democracia : 10 propuestas de cambio - Leis R., Raúl (Panamá : Fundación Friedrich Ebert, 2004)
A través de un análisis, de la investigación e interpretación de la realidad politico-social de nuestro país, la agenda aborda los diez aportes que requieren cambios, su relación hacia el desarrollo sostenible y la democracia y la viabilidad y presencia de actores o sectores que o impulsan
índice-- I. Desafíos del desarrollo-- II. Desafíos de la democracia-- III. Los desafíos de una visión de país-- IV. Inversión social eficiente y eficaz -- V. Fortalecimiento de las autonomías indígenas con propuestas de desarrollo-- VI. Sistema nacional de integridad-- VII. Reforma política-- VIII. Cultura política democrática-- IX. Seguridad democrática-- X. Fortalecimiento del papel de la sociedad civil y movimientos sociales
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIALIZACIÓN POLITICA; FORMAS DE GOBIERNO; DEMOCRACIA; DESARROLLO PARTICIPATIVO