Memoria del XIII curso interamericano de elecciones y democracia : Lecciones aprendidas en la coyuntura 2005-2006 y el futuro de la democracia electoral en las Américas - Vincenzi Guilá, Sofía (ONPE, IIDH, 2008)
Éste es el curso interamericano sobre elecciones y democracia, que mediante un espacio de reflexión y discusión pluralista, y en un marco de tolerancia y respeto, contribuye a la producción y articulación de ideas útiles para el desarrollo de los sistemas políticos de la región. En tal sentido, el curso se ha convertido en un foro de análisis, diagnóstico y discusión de las cuestiones más relevantes en materia de derechos políticos, elecciones y democracia.