Cultura política de la democracia en Panamá, 2010 : Consolidación democrática en las Américas en tiempos difíciles - Pérez, Orlando J. (Vanderbilt University, 2011)
El presente estudio es parte de un programa de investigaciones que el proyecto de opinión pública de América Latina (LAPOP) de la Universidad de Vanderbilt vienen llevando a cabo desde hace más de dos décadas. LAPOP es un consorcio de instituciones académicas y de investigación en las Américas, con sede central en la Universidad de Vanderbilt en Estados Unidos.